Уносит стук колес

Наталья Малеванчук
Ночной вокзал, перрон,
Сигнальные огни.
С тобой прощаюсь я,
Вновь уезжаешь ты.

По рельсам стук колес
Тебя уносит вдаль,
В глазах немой вопрос:
«Мы расстаемся? Жаль»....

Клубится сонный дым.
Платформа из под ног....
Пусть ты опять один,
Но в сердце я твоем.

Чужие города
Тебя встречают вновь,
Вокзалы, поезда,
Прибытия табло...

Составы по путям
Снуют туда-сюда.
Я не устану ждать,
Ни завтра, никогда.

Лишь изредка гудок
Сменит молчание.
Все время без тебя-
"Зал ожидания".

Храни тебя судьба,
От бед ,прошу, спаси.
Знакомый стук колес
Любовь назад верни.