НЕ вместе мы

Наталья Малеванчук
По небу облака бегут куда-то вдаль,
И солнце слишком грустно улыбается.
Теперь не вместе мы, любовь разбита,жаль.               
Осколки счастья  трудно собираются.               

Так ветрено в душе,уставшей от разлук,
А в зеркале печаль в глазах застывшая.
Мы развели мосты,теперь  ты - просто друг,
А я - твоя мечта, но только бывшая.