Остановись, не уходи!

Наталья Малеванчук
Остановись, не уходи!
Не растворяйся в серых буднях,
Успеешь с рельс еще сойти,-
Жизнь любит сильных, слабых губит.

Пусть тяжело, а ты не гнись,
Шагай упрямо по маршруту.
Надежды рухнут камнем вниз,-
А ты сражайся не на шутку.

Не плачь, когда любовь ушла,
Ну не твоя  она... бывает.
И пусть сегодня ты одна,
Но скоро завтра наступает!!!