СМС-роман

Микель Лопез
Как начать? Наверное, так как было на самом
деле. Здесь не было красивых букетов цветов,
признаний в любви, романтических встреч и
даже настоящих отношений. Здесь был только
телефон черного цвета. Были руки, которые
нажимали на кнопки, и были люди, которым
принадлежали эти руки.

P.s. А потом всё взорвалось к еб#ням!!!