Симфония ушедшей любви

Наталья Малеванчук
В душе звучала музыка дождя,
Когда мы расставались навсегда.
Одна осталась ты, совсем одна
Под музыку дождя.

Прости, что в эти летние дожди
Ушла от нас симфония любви.
Храни воспоминаний ты   штрихи,-
Любовь не сберегли.

Уйти всегда не просто от судьбы.
Зачем друг друга мучить будем мы?
Пусть  дождь стирает каплями воды
Разбитые мечты.
**
Устали корабли, опустим паруса,               
Спокойно без истерик, без обид.
Симфонию любви с тобой не сберегли,
Симфония дождя для нас звучит.