Любили мы...

Наталья Малеванчук
Вот и встретились,  вот и свиделись:
«Ну, привет тогда....Как дела?»
Наша жизнь - черно-белое    видео,
Только  кадры вернуть нельзя.

Вспоминаю  ночами  мгновения,
Что дарили друг другу тайком.
Знаю, лекарь для сердца- время,    
Но не бьется мое одно.

Я любима была, и ты любил.
Нас дороги судьбы свели.
Как нелепо все и бессмысленно...
Я  другому должна светить.

Вот и встретились, вот и свиделись....
Вспоминай меня иногда.
Пусть не вместе мы в этом видео,
Но в душе ты со мной всегда.