Расставание

Наталья Малеванчук
Чувства, разбились чувства,
С тобой не вместе, мы не вдвоем.
Грустно, до боли грустно,
Но все что было, мы не вернем.
Надо, так значит надо,
Расстаться дата, печальный срок.
Правда,любая правда,
Так очевидный судьбы урок.
Прожит, отрезок прожит...
Осколки счастья не соберем.
Сложно,все слишком сложно,
Но сердце бьется под острием.
Время,сотри мне память,
Чтобы не помнить, чтобы забыть.
Небо, всели надежду,
Чтоб вновь поверить и полюбить.
Больше дождя не надо,
Душа промокла, устала ждать.
Солнце, согрей лучами,
Пусть будет ясно, зажгись опять.