ИЩУ ТЕБЯ

Наталья Малеванчук
По проспекту чужого города
Я иду шагами несмелыми,
Я иду, а сердцу холодно,
Половинка - только часть целого.


В лабиринтах    любви будничной      
Жизнь таит  сюрпризы разные, 
Жизнь таит, а нас мучает,
Где частичка тебя не сказано.


Так и маемся  вечные   странники,
Окунаясь во все тяжкие.
Перекрестки встреч, расставания....   
Вдруг  сердца застучат слажено?.