Встреча

Наталья Малеванчук
Ты так робко улыбнулся,
Только встретились глазами,
Все  в душе перевернулось-
Вместо штиля вновь цунами.


Сердце встрепенулось колко,               
Ты спросил меня ликуя:
«Как  беспечный мир так долго
Прятал красоту такую?»

 
Откровения, признанья,
Страсти вихрем закружились-
Рук сплетенье, душ слиянье,
В унисон сердца забились.....