Моя характеристика

Наталья Малеванчук
Разные есть знаки зодиака,
Гороскопы и календари,
Я вот, по восточному, собака,
В жизни кошка, что не говори.

Видно  две во мне живут натуры,
Их бывает трудно примирить.
Иногда я просто кошка-дура,
Иногда хочу собакой выть.

То бываю преданной и верной,
Одиночества совсем не выношу.
То я независимая стерва,
Поцарапаю и больно укушу.

Я могу быть мягкой и пушистой,
Помурлыкать вдруг  решу.
Главное,- меня не злите,
Гавкать ой как не хочу!

Разные есть знаки зодиака,
Гороскопы и календари...
Помирю я кошку и собаку,
Всем прогнозам вопреки!