Возьми недостающую ноту...

Алексей Куцевич
Возьми недостающую ноту.
Протяни, передай другому.
Где ты мог научиться такому:
Постоянно играть идиота?

Воспитание духа и тела
Словом, действием или молитвой
Саботирую сорванной битвой
Дело чести - заканчивать дело.