Посвящение ЯЭЛЬ

Наталья Малеванчук
Свет софитов, звучанье сагатов,
В закулисье  царит суматоха,
Наступила  заветная дата:
Зазвучали Мотивы Востока!!!

Все мерцает, все пышет, все блещет,
В изумлении замер зал...
Красотою танцующих  женщин               
ЯЭЛЬ многих очаровал...

Белиденс,  трайбл фьюжн, саиди
Окунули в Восточную сказку,
Искушенный поймет- это стили,
Предстающие в ярких красках....               

Не жалея эмоций накаты,
Рукоплещет взволнованный зал:
«Браво "ЯЭЛЬ",браво!
Просто околдовал!»