Почеркушки. Растягивая время. Белый

Аленькая Алёна
* ...а дальше, только время

*очередная суббота...
пресс- 300
отжимания 30...
растяжка


растягивается время...ногою по станку...до нежного треска в жилах
превозмагая боль...тянутся мышцы...Слишком благ Тот...чтобы их разорвать....
это потребность...вытаскивать боль наружу...чтобы чище становилась душа....
чтобы..не загнила....
из чего состоит слово боль...?
тянется время....мышцами доверия сердца....чтобы стало неизбежно шире...
время доверия....
что такое боль...?....
о чем мы думаем когда больно:....Когда закончится время?..
и перестанет быть больно..?....
...
о чем думает горшок....
когда его обжигает огонь...
может быть он даже не знает...каким крепким ...ему предстоит

быть.

быть. быть...быть..

26-27 марта
2011
аа