Хочу обнять мир

Наталья Малеванчук
Я мечтаю увидеть весь мир,
Его вселенские просторы,
Но из-за финиансовых дыр,
Могу лишь через призму шторы.

Я мечтаю весь мир обнять,
Только как получить пропуск?
Постарайтесь меня понять,
Подарите, пожалуйста, глобус!!!)))