Два одиночества

Наталья Малеванчук
Давайте мы с Вами будем дружить,
Ведь мне одиноко, и Вам одиноко.
Возможно я перееду  к Вам жить,
Чтоб не было друг от друга далЁко.

Организуем совместный досуг,
По вечерам перед сном прогулки,
Немножко подвинем Ваших подруг,
Пусть атакуют другие проулки.

Представьте, совместно начнем творить,
А вдруг хороший тандем сложИтся?
Мы будем друг друга боготворить,
А там,  глядишь, и любовь случится...)))