Моя реальность

Микель Лопез
Я много читаю,
Красиво излагаю мысли,
Но до сих пор не знаю,
Как исцелить процессы мозга,
Завуалированный вирус,
Как цитрусовый вкус напитка,
Как программный плагин «Хорус»
Я за звонкое эхо в кибитках,
Витками проволоки колючей,
Я ползу к неокультуре,
На пути встречаю сучек
Что на шее виснут вскоре .
Стиснув зубы как питбули
На арене, возле парка,
Вслух читаю дядю Лорку:
«Луна – чесночная долька»
Что над нами плачет горько
Мне не нужно быть собою,
Ибо, я – это прообраз,
Им я буду по – любому,
Даже возраст не помеха.
Сека со сломанным пальцем,
А фокусник правнук агента
КГБ или матрицы в целом,
А пинта разлита на ленты,
В которых горизонта дальности,
И если мурашки по коже,
Просто будь осторожен,
Играя с моей реальностью.