Брэдбери Блюз

Диана Элакен
Я - рождённая
Голубым египетским зодчим,
Я - освобождённая
Куколка под покровом ночи,
Я - ослеплённая
Светом звёзд из далёких галактик,
Я - соблазнённая
Союзом Смерти и плотских практик
Пою Брэдбери Блюз.

Я - осуждённая
Собственной памятью и виною,
Я - подлежащая
Жестокому суду и убою,
Я - возвращённая
Вновь для мира любимая дама,
Я - окрылённая
Бабочка где-то над Гуантамо
Пою Брэдбери Блюз.

Я - возрождённая
Узревшая мир золотыми глазами,
Я - побеждённая
В пустой комнате голодными львами,
Я - отлучённая
От суеты толпы человечьей,
Я - обречённая,
И один день душу не лечит.
Пою Брэдбери Блюз.