Откровение конченного

Микель Лопез
Я пользуюсь вашим добром,
Неужели Вам не понятно.
Мною Вам данная клятва
Пылится в подвале сыром.
А вот комплименты не кстати,
Лесть – не для меня,
Наверно, портовые ****и,
Чище душою, чем я.
Я предаю ваши чувства,
Ради животных инстинктов,
И мне ни капли не стыдно,
Ведь лицемерие – это искусство.
Да, для меня люди – мусор,
И я манипулирую им,
В лёгких скрывался дым,
Выдох, теперь там пусто.
Так же пусто и в сердце,
Только холодный разум,
Который не смог ни разу,
Открыть в мою душу дверцу.
Борюсь за свободу действий,
Пишу куплеты пером,
О том, как вашим добром,
Я пользуюсь с раннего детства.
А вот комплименты не кстати,
Лесть – не для меня,
Наверно, портовые ****и,
Чище душою, чем я…