Нужен крепкий сон

Светлана Рыжик
12.09.09 19:18 | из прошлого - мгновения - мои стихи - музыка - фантазия

Запахи... интонации... жесты...
Для меня - не пустое место.
Мыслями, эмоциями пропитана,
Как ЧАЭС - стронцием.
Леплю, ваяю, не слушаю мнения.
Результат - очередное крушение.
Я взлечу и даже полетаю. Может быть....
Устали крылья, да и надо бы все забыть.
Нет, не ты, ни он и никто другой -
Виноватых нет, я сама с собой
Разберусь. Потом...
А сейчас - нет сил, нужен крепкий сон.
Я уже проснусь не в твоем миру,
Где из сладких слов - между нами мост,
Где твое "люблю" будит по утру...
Будет только стол, акварель и холст.
За мазком мазок - нарисую фон
И мечты чуть-чуть зачерпну в ладонь.
От волшебных брызг оживет река,
Мой несмелый взмах крыльев в облаках...
За рекою - луг полевых цветов,
Разноцветный мир - без моих стихов,
Без твоей любви и красивых фраз.
Это всё - мечты, но уже без НАС....