нужен

Аник Натка
мозг словами  перегружен,
день – заботами ( пустыми?)
ты мне нужен, нужен, нужен
(здесь впишу родное имя)

я не знаю – как там дальше
( вот бы стать такой, как надо),
но сейчас (всегда!) без фальши
говорю:  я рада, рада,

но – боюсь. мои химеры
разъедают душу… Боже
( хватит ли ума и веры?)
нам поможет, нам поможет

приезжай, я жду, мой милый
есть любовь, и хватит силы