Обещание

Елена Москвина 3
Робко
          шаги отсчитывая,
разворачиваясь
              от безучастья,
измеряю мечту,
                не учитывая
всё грядущее
            зло и несчатья.
Я заранее их
                забываю,
не отведав,
            уже отвращаю.
И тебя, как всегда,
                умаляю -
Вновь и вновь
      быть тебе обещаю..
Быть, забыть и убить
            всех драконов,
Взять в полон
    необуэданный ветер,
Лишь бы не услыхать
             вновь  укоров,
Лишь бы стал твой лик
              снова светел!