Весеннее обострение

Сергофан Смирнофф
Растеклись по весне дороги,
Расстреляла ночь тусклое солнце,
Опустели в лесу берлоги…
Кто-то с грустью сидит у оконца.
Кому-то не заметно, что мир такой чудесный.
Опять в мозгах засело обострение болезни.
Депрессия…

Зеленеет вокруг природа,
Прилетели вновь с юга все птицы,
Улучшается снова погода,
А кому-то всю ночь не спится.
Опять весной кому-то совсем не до веселий,
Душа сидит в плену весенних обострений.
Депрессия…

/Весна 2004/