В моих глазах ты идеальна!

Андрюха Черников
В моих глазах ты идеальна!
И безупречна, и мила!
Я напиваюсь точно пьяный!
Твой образ как бокал вина!
И всё смотрю не уставая,
Наверно это мой порок.
Мужчина взглядом любит, втайне,
Но женщина наоборот.
Ей не нужны красивых лица,
Опрятный вид, шикарный бант
И может даже станет злиться –
Какой самодовольный франт!
Ей нужно чувство на сближенье,
Слова любви и страстный пыл;
Для неё лучше наслажденье
Чтоб милый голос рядом был.
Я смог понять это недавно,
Но свою жизнь не изменил.
Теперь лишь наслаждаюсь жадно
Со стороны, на тех, кто мил.
Те девушки вполне счастливы,
Немного завидно порой.
Она… Её ласкает милый…
А я шагаю дальше, встрой.
И может быть настанет время,
Когда я тоже научусь
Не волочить своего бремя,
Пройдет не мало жизни пусть.
Зато тогда я буду счастлив
И кем-нибудь даже любим,
И в непогоду и в ненастье
Согрет я буду только с ним!
С тем, кто мне сердце приоткроет
И будет верен только мне!
Мы будем вместе встречать зори
И целоваться при луне.
Я буду ей шептать признанья
И нежно руку обнимать…
Хоть у меня не будет званья
Да и на вид – ни дать, ни взять.
Ей будет всё это не важно,-
Моё лицо и внешний вид.
Да и зачем? Не на продажу
Все наши чувства. Без обид.
И нам не страшна будет старость,
Печальный смертный приговор,
Ведь не угаснет эта радость –
Бессмертных душ счастливый взор!