Живу ли для Бога?

Татьяна Густинович
Я живу для Бога – я отдал жизнь Ему,-
Известно, в этой жизни не выжить самому.
Господь оберегает, и в небо нас ведет,
Заботиться, прощает, и блага все дает.

Имею дом, машину, и полную семью,
Проблемы все и нужды Иисусу отдаю.
И вот лишь только время к молитве подойдет –
Склоняюсь на колени… А Бог меня уж ждет…

Так странно, что скучает Господь  мой без меня,
Но днем я очень занят – мой дом, моя семья…
И вот уж в этой жизни не я к Хрисьту стремлюсь,
А Он сидит и ждет меня: когда освобожусь.

Был званый пир на небе – накрыт чудесный стол,
И звал Господь к общению, но я не пошел.
Купил себе машину, ремонт затеял вдруг…
В другой раз я на небо! Христос поймет,- Он – друг!

Пожар, землетрясенья, цунами и обвал –
Машину, дом. Семью вдруг враз я потерял…
Бегу скорее к Богу: что в жизни за аврал?
Я б позже чуть пришел! Ведь слышал, как Ты звал!

И почему, скажи мне, когда к Тебе пришел,
За свадебным столом себе я места не нашел?
Кто эти, с подворотни,  с которыми пируешь?
Неужто меня больше Ты, Бог мой, не ревнуешь?

Неужто мое место, что рядышком с Тобой,
В отсутствие мое занял кто-то другой…
Мой Бог, прости за дерзость, за все прости меня…
Теперь я на коленяхв молитве жду Тебя.

Ты приходи ко мне, когда Тебе удобно,
Освобождаю сердце все – для Тебя свободно.
И только вновь услышу призыв на брачный пир,-
Мой Бог, все сразу брошу,-мне нужен лишь Твой МИР.