Я ставлю толстый, жирный крест

Елена Моргунова 2
Я ставлю толстый, жирный крест
на неудачах и проблемах
И кто сказал, что это судьбы перст,
я в это, хоть убей, не верю.
Я буду птицей в небесах летать,
ловя лучи ярчайшим опереньем.
И о хорошем лишь всегда мечтать,
вдыхая счастье до изнеможения.

Нет, все наши беды не в сердцах,
а в мозге, что в безумном мире,
расстрелян кризисами, словно та мишень,
оставленная в старом тире.
Ведь наши судьбы сами мы вершим,
конечно, не без Божьего участья.
Не забывай его благодарить
за каждую минуту счастья…