Ты забыла меня

Денис Осышный
Стон ветров средь ночи
Мою душу печалит.
Я прошу, не молчи,
Ведь молчание ранит.

Я как хрупкий хрусталь,
Разбиваюсь о камни,
Лунным светом стучась,
В твои крепкие ставни.

Сердце сжалось в груди,
Мое тело остыло.
Ты посмела уйти,
Про меня ты забыла.

Замирает в окне
Силуэт твоей тени.
И забыв обо мне,
Ты закрыла все двери.

За стеною моей
Чей-то смех  раздается.
А соленой слезой
Печаль моя льется.

О тебе не забыть,
Ты во мне поселилась.
Мне тебя полюбить,
Почему-то случилось.



Картина "Письмо".
Художник Валентин Терещенко.