Эта нежность

Анна Корсакова
Никому, низачем, ничей...
Эта нежность не знала слов,
Неизбежнее всех ночей
Накрывала тебя любовь.

А за ней проступала тьма,
Проникала под кожу дрожь...
И, однажды сойдя с ума,
Ты почувствовал, что живешь.