Про Парнас

Наталья Сасонкин
Нам поклонникам сатиры,
виден сверху весь Парнас,
И Орфей уже бескрылый,
и скопыченный Пегас.
Музы пьяной дурной глас
Лиры фальш и тупость масс.
Не завидуйте поэты,
не то напишу про вас.