Любимой Галочке-молодые годы

Валерий Дмитриев 2
В  любую  погоду и  в  дождь  и  в  зной.
Я  буду  всегда  с  тобой.
И  если  ты  будешь  верить  мне
И  будешь  меня  ты  ждать,
Я  буду  с  тобою  даже  во  сне,
Как  ангел  я  буду  летать.
Я  крепко  прижмусь  к  груди  твоей
И  буду  тебя  целовать.
На  свете  нет  лучше  тебя  и  милей
И  это  должна  ты  понять.
И  если  будешь  даже  некрасивой,
Но  будешь  мне  верна,
Станет  вся  жизнь  у  нас  счастливой:
Любовью, ласкою  полна.