Соберёт нас комбат...

Юрий Волочнев
Соберёт нас комбат
На последний рывок.
Нет дороги назад
С нами, правда и бог.

Восемнадцать бойцов,
Вот и весь батальон.
Но, в конце-то концов
Будет враг побеждён.

01.03.96г.