Ах, вы деньги, деньги, деньги денюшки...

Юрий Волочнев
Ах, вы деньги, деньги, деньги – денюшки.
У соседа есть и  соседушки.
Деньги, дзынь – какая песня соловья!..
Хор куплю!..
                Капеллу!..
                И оркестр я!!!

Обустрою жизнь, раздам я все долги,
Только милый боже ты мне помоги.
Только научи, где денюшки достать.
Так хочу я…
                так хочу…
                богатым стать!

27.12.95г.