Здравствуй, моё солнышко...

Юрий Волочнев
Здравствуй, моё солнышко –
Сладенькое зёрнышко,
Нежное создание –
Радостно свидание.

Дуновенье ветерка
Прикасается слегка…
Народившийся огонь,
Без любви его не тронь.

Не дотронься грубостью,
Посчитайся с юностью.
Будь наивна и чиста
Детская твоя мечта.

Облако красивое –
Самоё любимое.
Появление твоё –
Вдохновение моё.

25.12.95г. – 09.01.96г.