Прости, я не хотел Вам врать...

Юрий Волочнев
Прости, я не хотел Вам врать!
Прости, прости меня опять,
Прости за странную любовь,
Прости за град красивых слов.

Прости за сладкое, прости,
За грустное опять прости.
Невольной чёрствостью своей
Притронулся к душе Твоей.

Прости, что причинил я боль,
Что вдруг нарушил твой покой.
Прости, я не желая зла
«Обидные» сказал слова.

Я заблудился, я погиб –
Отравленный навек родник.
Прошу, забудь лучше меня
Счастливей будет жизнь Твоя.

Ты потерпи – приедет принц!
Дотронется Твоих ресниц,
И скатятся слезинки с глаз,
И вдруг теплом согреет Вас.

Покой и радость прежних дней
Придёт к тебе, ты только верь.
Достойного дождёшься ты.
Ну, а меня опять - прости!

23.12.95г.