Надоело

Юрий Волочнев
Надоело, надоело…
Под чужую жить указку.
Надоело, надоело…
Верить в завтрашнюю сказку.
Надоело, надоело…
Надоело счастье всмятку.
Надоело, надоело…
Жизнь свою писать в тетрадку.

Надоело, надоело…
То, что честных унижают.
Надоело, надоело…
То, что слабых обижают.
Надоело, надоело
Что в почёте только хамы.
Надоело, надоело…
Что они всегда над нами.

Надоело, надоело…
Нам ведь врут в глаза открыто.
Надоело, надоело…
Душа дёгтем вся залита.
Надоело, надоело…
Люди пристальней взгляните.
Надоело, надоело…
Нас дурачат всех –
                Поймите!

11.06.95г. – 17.07.95г.