Счастье

Болонина Галина 2
Счастье мое, если утром проснулась,
Я улыбнулась и мне улыбнулись.
Счастье дышать ,видеть,слышать и есть.
Значит оно у меня счастье есть.
Счастье, коль днем подарили цветы,
Радуюсь я,а со мною и ты.
Счастье-любить,красотой наслаждаться.
Если смешно,то не грех посмеяться.
Солнышко светит на небе для нас.
Это же счастье,причем,высший класс.
Вечер,луна,огоньки от рекламы,
Поздний звонок от любимой от мамы.
Счастье нам вечером вместе гулять,
Фильм, что смотрели с тобой обсуждать.
Дети и внуки,когда приезжают,
Счастьем все это своим называю.
Жить на земле-это счастье,друзья.
В этом уверенна искренне я.
К Богу дорогу не позабыть,
Главное это,чтоб счастливо жить.