Разговор со смертью

Натали Зимина
Давай поговорим с тобою по душам,
С чужими говорить о жизни легче.
На жизненном пути не повстречаться больше нам,
Давай поговорим, душевный груз облегчем.

Вот ты сидишь напротив, смотришь на меня
Пронзительными, добрыми и грустными глазами.
И ты не знаешь какова была судьба моя
И что творила я местами!

Как хочется забыть мне это всё,
Покоя просит тело и душа моя!
"Не бойся, исполню я желание твоё"-
Сказала ухмыляясь ты: "Я смерть твоя!"
          2008г.



рисунок из интернета