Мы есть

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2010/12/27/7761

Закончились звёзды, что падать ещё могли.
А новые - я не даю зажигать теперь.
А где-то тоскуют о море мои корабли.
Но каждое "нет" - это всё-таки "да", ты верь.

Желанья загаданы, выплаканы во тьму
Молитвами, просьбами: только бы всё сбылось!
И сотня вопросов сложилась в одно: почему
Мы всё-таки, всё-таки, всё-таки будем врозь?

Мы есть. Не стереть. И не надо...Мы есть. Мы есть!
Надежды давно растворились, ушли. И пусть.
Глаза закрываю. И ты - словно рядом, здесь.
Вот так, ненадолго, уходит порою грусть...