Давай оставим всё и всех

Ольга Головенкина
Давай оставим всё и всех,
забудем то, что раньше было!
Хочу твой  легкий слышать смех.
Нет, я его не позабыла.
Пусть будет жизнь нам - краткий миг,
Пусть все мелькнет, как сновиденье,
но это наш с тобою мир,
мир Божьего благословенья.
В нем будет музыка звучать
и голос твой, такой любимый,
вернет нас в молодость опять.
Пусть говорят: - неповторимо
все, что когда-то испытал,
что отзвенело в блеске вёсен.
Но снова встретит нас портал
высоких корабельных сосен,
вновь запоют ручьи для нас,
дожди, раскаты грозовые...

Любить лишь можно только раз?
Нет. Любим мы пока живые.


 копия с рисунка Натальи Stream.