Будет лето!

Нэра Скояттола
А ты знаешь, будет лето,
Мы с тобой поедем к морю!
Я узнала по приметам,
Что зима - ещё не горе,

А всего лишь непогода:
Завывают ветры чаще...
Смотрим телек - хоббит Фродо
Всё кольцо куда-то тащит.

Он дотащит - я смотрела.
Мы ведь тоже оптимисты!
Начинать любое дело
Надо всё же с сердцем чистым!

Ну же, друг, не надо плакать!
Наша песенка не спета!
За окошком дождь и слякоть, но...
Ты знаешь, БУДЕТ лето!

Будет зелень, будут песни,
Пусть не станем мы моложе,
Но я верю, интересной
Наша жизнь ещё быть может.

А давай мы паспорт спрячем,
Или вовсе потеряем?
Всё пойдет тогда иначе,
Станет жизнь беспечным раем!

Вот - уже ты улыбнулся,
Словно первый лучик света.
Я живу, чтоб ты проснулся
И поверил - БУДЕТ ЛЕТО!