Изумрудные вспышки

Матвеевич Евгений Матвеев
          
 
Лишь закрою глаза – смарагдовый цвет
Заливает пространство внутри
И летит душа выше звёзд, где Свет
В беспредельной Вселенной царит.

Изумрудной Любви расцветет цветок,
Вырастая в сердце моем.
Доброта и нежность, как горный поток,
Захлестнут меня до краев.