Нирвана

Снежная Хельга
Представители Любляны
 Были как-то шибко пьяны,
Им бельканто пела рьяно
волоокая Ульяна
Дребезжало фортепьяно,
Дым клубился от кальяна,
Доносился звук баяна..
И плясали на поляне
представители Любляны
Заалел закат румяный,
растворилось фортепьяно
Облаками дым кальяна стал
и в них Ульяна улетела
и поляна убежала
Завернулись в одеяла
Представители Любляны
И заснули чтобы утром
 на работу не пойти.