Счастье

Птичка Моя
Вас совесть по ночам не гложет,
Вы не святые, вас нельзя корить,
Пусть кто-то в жизни все итожит,
Нам ничего не изменить.
Стремимся к славе и богатству,
В нем разве счастье, вовсе нет.
Кусочек хлеба в дни ненастья,
Какой простой на все ответ.