Посетите детский дом

Надежда Каменская Адамова
Посетите детский дом
Горе поселилось в нем.
Там не просят:"Помогите!"
Глаза просят:"Посетите"...
Благодарные душонки
Тянут к вам свои ручонки.
Благодарны будут век,
Если добрый человек.
Детский дом вы посетите
Вы не обеднеете,
А кручину и тоску
В душах их развеете.
Они ждут отца и мать-
им ведь не дождаться.
Станьте временно родными,
Чтоб жизнью наслаждаться.
Там, оттаете душой-
Будет праздник не большой
Черных, синих, карих глаз,
устремленные на вас...
Им не платья, не банты,
им бы надо теплоты
И любви. От всех. Не много...
Впереди длинна дорога,
И не лёгок будет путь...
Им тепла, в душе уюта...
То дороже, чем валюта!