Полезно иногда остановиться...

Татьяна Алексеевна Юдина
       Полезно иногда остановиться, подумать, ну куда же я бегу?
       зачем я здесь, к чему-то мне стремиться, или так просто жить на берегу?

       Не можешь ты, как гость в чужой квартире, готовое на блюде ожидать:
       Так просто, ведь "не вскочит даже чирей", себя не нужно в этом убеждать.

       Ты Библии своей открой страницы, слова от Бога, мудрые, прочти -
       Не сможешь с ними ты не согласиться, без них - не будет доброго пути.

       Признательность, любовь, благодарение - ты к Богу в своем сердце береги.
       Получишь от Него благословения и дальше с осторожностью, беги...

       И знай, так будет вечно продолжаться. Бог - помощь нам: тебе, ему и мне.
       Земле - всегда вертеться и держаться...Всё дело в том, на чьей ты стороне...

       В рекламные ловушки попадёшься - развешены повсюду: там и тут -
       И вряд ли ты от них уже спасёшься - всё б0льшие соблазны тебя ждут!..

       Полезно иногда остановиться, подумать, ну куда же я бегу?
       Бог помогает всем - не ошибиться. Останься с Ним, на безопасном берегу!.

       28.03.11
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2010/01/03/1166
                "Бег..."