О бессмертии

Татьяна Васса
Такие есть минуты иногда,
которые желают повториться.
Открылось сердцу что - ты есть Всегда,
что никуда не нужно торопиться.
Так Вечность миг наполнила собой,
остановила времени круженье.
И всё вокруг - блаженство и покой
в происходящем якобы движенье.
Пусть иногда, но сердце ясно знает -
ничто и никогда не умирает.