Монолог новоиспечённого киборга

Юрий Перм Орлов
   
          *Киборг – биологический организм, содержащий
            замещённые элементы.

Вместо зубов протез,
Вот, я теперь и киборг.
Вперёд улетел прогресс,
Теперь за здоровье торг.

Сменить бы ещё арматуру,
В напряге сутками торчит,
И полохматей шевелюру,
Печень заменить не повредит.
 
А орган, что повреждён,
Помогут и вам заменить.
Есть деньги, считай спасён,
А нет, пора хоронить!

Незачем больше учить,
Проще вживить чип.
Незачем Бога молить,
Чтоб сохранить прототип.

Меняют сердца и суставы,
Кости, мениски, аорты.
Ломая запреты, уставы,
Руки от денег стёрты.

Скоро оцифруют души,
Внеся их на жёсткий диск.
В инете поживи не дыша.
Попробуй напиши в суд иск.

Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.