Аллегория

Владимир Багаев Де Рейпс
    АЛЛЕГОРИЯ



Страницы Бог листает
Вселенской Книги в Небесах,
А рядом Ангелы летают,
Всё угодить стремятся впопыхах.

Листы у Книги непростые-
Энергий тонких завитки,
На каждой письмена витые,
Что Ангел оставляет на листы.

О каждом запись внесена
Тончайшею энергией эфира,
И светятся огнем все письмена
На каждого из нас земного мира.

И каждый шаг и мысль-
Всё отражено энергией в листах
И Бог Творец читает нашу жизнь,
Не путаясь в сих завитках.

Пред Взором Огненным Его
Простой киношной голограммой
Вся наша жизнь течет давно-
С рожденья и до смерти самой.

Все наши мысли на виду,
Поступки, как прелюдия пути,
Что в будущем проложим на беду,
Иль на радость многим людям.

Всё отражено энергией
В Пространстве Бога,
Здесь каждый шаг и наша мысль безверия
Есть порождение конечного Итога.



26 марта 2011 года.