Простите все...

Валерий Дунайкин
Простите все,кому дано простить,
Залейте пылкий гнев речной водою,
Любите все,готовые любить,
Расстаньтесь тосковавшие с тоскою.
Умейте быть смешными -ворчуны,
Шалите,набожные,хоть немного,
Не слишком верьте девкам,пацаны,
И домоседов в путь зови дорога.
Пускайтесь во все тяжкие грехи,
Пытаясь отмолить себе прощенье,
Пишите,кто готов писать стихи,
И оставляйте всякое сомненье!