Что впереди?

Ольга Терентьева 3
Что впереди у нас с тобою?
Что ждёт встревоженный народ?
Погаснет небо голубое,
Земля с дистанции сойдёт.
И раскалится враз Светило,
На землю кинет горсть огня,
С огромной бешеною силой,
Волной поднимутся моря.
В космос пар пойдёт от рек,
Озёра высохнут до тла,
Погибнет разом человек,
Взорвётся матушка-земля.
Два года лишь на размышление,
Чтобы спасли мы поколение,
Чтобы могли земли штурвал
Мы удержать в своих руках.
Чтоб осознать свои ошибки,
Покаяться в своих грехах,
Спасти наш мир ранимый, гибкий.