Март чудит...

Галина Колоскова
   Март чудит и сыплет с неба
   Как на праздник  конфетти.
   Выпросив остатки снега,
   Заметелил все пути.

   Перепутал планы, мысли
   Замотал в тугой клубок.
   О весне поют лишь числа .
   Март - коварный сумасброд.

   Ты , как он , играешь в прятки :   
   Было...,будет... и прошло....
   Мне с тобой уже не зябко,
   Но ещё и не тепло.

   Где -то там была тропинка
   Что вела тебя ко мне.
   Нежность- хрупкая снежинка
   В неначавшейся весне.


       март 2011